DúvidasWebmailRestrito

(11) 3395-4000
vendas@joate.com.br
A EmpresaCestas BásicasSistema de DistribuiçãoDicas & ReceitasLocalizaçãoFale Conosco

Cestas de Alimentos
Cestas de Natal
» CESTA ALEGRIA
» CESTA BOAS FESTAS
» CESTA FELIZ ANO NOVO
» CESTA MAGIA
» CESTA NATAL DOURADO
» CESTA NAVIDAD
» CESTA PAZ
» CESTA PROSPERIDADE
» CESTA REQUINTE
» CESTA STANDARD
» CESTA TEMPERANÇA
Cestas Executivas
» CESTA EXECUTIVO OURO
» CESTA EXECUTIVO PRATA
Kits de Natal
» KIT BEBIDA
» KIT GOLD
» KIT KIDS
» KIT PREMIUM
Cestas Básicas
» CESTA 01
» CESTA 02
» CESTA 03
» CESTA 04
» CESTA 05
» CESTA 06
» CESTA 07
» CESTA 08
» CESTA 09
» PADRÃO CONDOMÍNIO
» PADRÃO CONSTRUÇÃO CIVIL
» PADRÃO ESCOLA INFANTIL
» PADRÃO POSTO DE GASOLINA

Dicas & Receitas Tradicionais e Natal

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe
Ingredientes

6 ovos
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha
1 pacote de manteiga sem sal
2 barras de chocolate meio amargo
2 pacotes de Biscoito Champanhe
1 colher de sobremesa de licor
1 lata de creme de leite sem soro
1 xicara de leite para molhar os biscoitos

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar ate que adquiriram tom esbranquiçado.
Junte a baunilha e a manteiga, batendo sempre.
Em seguida, acrescente o chocolate que já foi derretido em banho-maria e continue batendo.
Coloque o licor, o creme de leite e por último as claras batidas em ponto neve bem duras.

Montagem

Em uma assadeira de fundo solto (com aprox.22 cm de diâmetro), coloque os biscoitos champanhe (molhados no leite) nas laterais e no fundo.
Derrame o creme de chocolate sobre os mesmos e leve para gelar.
Depois de bem gelada, desenforme e decore a gosto.

NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL
Fernanda Conde Tega – CRN 3 – 15428


Deliciosas Receitas


  • Amanteigados com Recheio de Geléia de Morango
  • ARROZ COM AMÊNDOAS E CHAMPAGNE
  • Berinjela ao Forno com Muçarela e Provolone
  • Bolinho de Lentilha
  • Bolo de Castanha de Caju
  • Bolo Recheado com Pêssegos, Ameixa e Coco
  • Brevidade de Amendoim
  • Brigadeiro de Nozes
  • Brownie com Nozes
  • Canjica com Amendoim
  • Castanha de Caju aos Cremes Preto e Branco
  • Cheesecake de Panettone
  • Chocotone com Sorvete
  • Chocotone Recheado de Chocolate e Beijinho
  • Coxinha de Maionese
  • Creme de Provolone
  • Cupcake com Geléia de Morango
  • Farofa de Provolone
  • Gratinado de Batata e Salame
  • Lombo Recheado com Geléia de Abacaxi e Pimenta
  • Maionese de Bacalhau
  • Maionese de Linhaça
  • Molho de Tomate Seco e Mel
  • Mousse de Ameixa
  • Mousse de Provolone com Damasco
  • Mousse de tomate seco
  • Pão de Azeitonas
  • Pãozinho de Tomate Seco
  • Patê de Azeitona
  • Pavê de Chocotone
  • PAVÊ SONHO DE VALSA
  • Penne ao Limão Siciliano
  • Penne com Abobrinha e Hortelã (penne Al Zucchinni)
  • Pera ao Suco de Uva com Geléia de Morango
  • PUDIM NATALINO
  • Risoto de Abobrinha e Castanha de Caju
  • Rosáceas de Castanhas do Pará e Passas
  • Rosca de Nozes
  • SALADA COM FRUTAS
  • Salada Cremosa de Penne
  • Salada de Bacalhau com Batata Palha
  • Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe
  • Torta de Lentilha
  • Torta Floresta Negra
  • © Joate Cestas de Alimentos - 2018 - Todos os direitos Reservados
    Desenvolvido por: FIRSTWEB - DMG&A